Ayudante de cocina. Serunión. TERUEL

Publicada: viernes, 21 de febrero de 2025

Para inscribirse a esta oferta,
Para inscribirse a esta oferta, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, regístrate como candidato/a.

Descripción


En Serunion cuidamos y alimentamos a las personas durante todas las etapas de su vida contribuyendo a su bienestar, apoyando a las comunidades y promoviendo la sostenibilidad en toda la cadena de valor. Con una experiencia de más de 30 años en el mercado, somos la empresa líder en el sector de la restauración colectiva en España, ofreciendo un servicio cercano y personalizado gracias a nuestra red de delegaciones, cocinas y un equipo de 25.000 personas que cada día ponen su talento y dedicación al servicio de nuestros clientes para servir más de 500.000 menús diarios. Estamos presentes en todos los segmentos de actividad a través de 6 divisiones: Serunion Educa (centros educativos); Serunion B&I (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios); Serunion Vitae (residencias y centros de día); Serunion Vending (distribución automática) y Singularis (cocina de autor).

Vacantes


1

En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando a un/a ayudante de cocina a media jornada para fines de semana, como horas extras a tu posición habitual.

Como ayudante/a de cocina, tu principal responsabilidad será apoyar al equipo de cocina en la elaboración y preparación de los menús, asegurando una alta calidad en la producción alimentaria.

Principales Responsabilidades

  • Asistir en la elaboración de platos y comidas según el menú establecido.
  • Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
  • Mantener el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Contribuir a un ambiente de trabajo limpio y agradable.

Ofrecemos

  • Horario: Fines de semana, turno de mañana.
  • CP: 44003
  • Contrato indefinido.
  • Salario según convenio.
  • Jornada: 10 horas semanales.
  • Incorporación inmediata en un entorno dinámico y creativo.

Requisitos mínimos

  • Formación preferiblemente en Hostelería (nivel GCSE).
  • Experiencia mínima de 1 año en el sector de hostelería o restauración.
  • Capacidad para trabajar en equipo.
  • Autonomía y capacidad de organización.
  • Flexibilidad y proactividad.
  • Disponibilidad horaria para fines de semana.
  • Incorporación inmediata.

Aptitudes y experiencia deseables

Trabajo en equipo., Autonomía., Capacidad de organización., Flexibilidad, proactividad

Localidad, Provincia


TERUEL, Teruel

Nivel Formativo y Académico mínimo


Ciclo de grado medio o FP I

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


No se requiere ninguna ocupación específica.

Ámbitos de selección de candidatos/as


Local

Duración contrato


Temporal

Tipo de Jornada


Otros

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.