Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 21 de abril de 2023
Nombre
INTRODUCCIÓN A LA BIODINÁMICA
Descripción
En esta formación conoceremos los principios que rigen la biodinámica, así como la certificación que distingue a los productos producidos bajo sus parámetros: Certificación Demeter.
Plazas
100
Fecha de Inicio y Finalización
13/02/2023 a 21/04/2023
Duración
Del 13 de febrero al 21 de abril de 2023., 60 horas e-learning, 60 horas e-learning, 60 horas e-learning
Modalidad
e-Learning / Teleformación
Destinatarios
DIRIGIDO A TRABAJADORES/AS OCUPADOS/AS TRABAJADORES/AS DESEMPLEADOS/AS
Trabajadores/as del sector agrario, autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as, así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.
Familia
Agraria
Área
Agricultura
Objetivo
La Agricultura Biodinámica constituye un nuevo enfoque a la forma de producción de alimentos, en el que la prioridad es llevar a cabo un manejo holístico del sistema agrario y buscar la vitalidad de los alimentos a través de vitalizar las fincas Su origen se encuentra en el ciclo de conferencias impartidas por Rudolf Steiner en 1924. La finca se considera como un organismo en el que las plantas, los animales y los seres humanos están conjuntamente integrados. También tiene en cuenta los ritmos cósmicos en la producción vegetal y la cría animal (por ejemplo, en un cultivo; la siembra y la cosecha deben estar programadas si es posible en los días favorables).
Organiza
Centro Río Gállego-ZARAGOZA DINÁMICA
Camino Torre de los Ajos, 29 Montañana CP: 50059
976 57 62 94 – 976 57 68 70
976 57 68 70
rgallego@zaragozadinamica.es