Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 2 de junio de 2023
Descripción
En este curso se afianzan los fundamentos de la profesión a partir de la práctica y del desarrollo de una cultura culinaria. Todas las propuestas alimentarias partirán de cualquiera de los tipos de cocina actual.
Categoría:Hostelería
Duración: 170 horas
Inicio: 14-04-2023
Fin: 02-06-2023
Modalidad : Presencial
Horario: 9:00 a 14:00 horas
Lugar:Centro Oliver
Dirigido a:Desempleados
Plazas
30
Fecha de Inicio y Finalización
14/04/2023 a 02/06/2023
Duración
170 horas presenciales
Destinatarios
Dirigido a
Desempleados/as con Graduado en ESO, Graduado Escolar o Certificado de profesionalidad N1 en
la misma familia y área profesional o cumplir alguno de los requisitos equivalentes.
Se valorará experiencia o formación equivalente a Cocina I y II.
En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.
NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Graduado en ESO o FP I
Familia
Hostelería y turismo
Área
Restauración
Objetivo
Práctica y del desarrollo de una cultura culinaria.
Organiza
Centro Oliver. ZARAGOZA DINÁMICA
c/ Pilar Miró s/n Zaragoza CP: 50011
976 33 61 41 – 976 34 35 76
oliver@zaragozadinamica.es