Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Inicio: jueves, 9 de enero de 2025

Lo sentimos, este curso finalizó: martes, 28 de enero de 2025
Lo sentimos, este curso finalizó: martes, 28 de enero de 2025

Nombre


Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Fecha de Inicio y Finalización


09/01/2025 a 28/01/2025

Duración


70 horas presenciales

Contenido


Dirigido a trabajadores/as desempleados/as

Desempleados/as con Graduado en ESO, Graduado Escolar o Certificado de profesionalidad N1 en la misma familia y área profesional o cumplir alguno de los requisitos equivalentes. En caso de que existan plazas vacantes, podrán participar trabajadores ocupados.

NIVEL ACADEMICO MINIMO REQUERIDO: Graduado en ESO o FP I

Contenidos

MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70 horas).
  • Sistemas de organización y distribución del trabajo
  • Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa
  • Atención al cliente en restauración
  • La comunicación en restauración
  • La venta en restauración
  • Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería
  • Cierre del bar-cafetería. 

Organiza


ZARAGOZA DINÁMICA- CENTRO DE EMPLEO OLIVER

Pilar Miró, s/n.
50011 ZARAGOZA
Tel. 976.34.35.76 - Fax 976.34.30.93

Descripción


Curso de formación en el que se adquieren las competencias necesarias para desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería, aplicando con autonomía técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente. El curso es eminentemente práctico en el que se adquieren las destrezas necesarias para el servicio en los establecimientos de hostelería.

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.