Poda de frutales de hueso y pepita

Inicio: lunes, 14 de octubre de 2024

Lo sentimos, este curso finalizó: miércoles, 16 de octubre de 2024
Lo sentimos, este curso finalizó: miércoles, 16 de octubre de 2024

Nombre


Poda de frutales de hueso y pepita

Fecha de Inicio y Finalización


14/10/2024 a 16/10/2024

Duración


15 horas

Contenido


La poda es una operación fundamental en el cuidado de los árboles frutales, un objetivo muy importante tras la poda de los frutales es mejorar la producción de fruta. En el caso de los frutales de hueso y pepita, con la poda no se busca simplemente aumentar la cantidad de flores que completen el cuajado, sino que se busca un equilibrio de floración y brotes de hoja para que los frutos que completen el desarrollo sean de buena calidad, tanto en tamaño como en sabor. Curso dirigido a personas trabajadoras en activo en el sector agrario.

Destinatarios

Dirigido a trabajadores/as en activo

Trabajadores en activo del sector agrario.

Contenidos

  1. Morfología y fisiología de los árboles frutales
  2. Principales formaciones vegetativas y fructíferas en los frutales
  3. Introducción a las técnicas de poda en verde de los árboles frutales
  4. Ventajas de las operaciones de poda en verde en frutales jóvenes y en producción
  5. Ejemplos prácticos de poda en verde

Incribirse en el curso: https://www.zaragozadinamica.es/inscripciones/?id_imefez=2770

Organiza


ZARAGOZA DINÁMICA - Centro Río Gállego

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.